카이로스 Καιρος
카이로스 Καιρος23.07.04

손에 묻은 프린터 잉크제거 하는 법 가르쳐줘 주세요

무한리필 프린터에 잉크를 보충하다가 손에 묻고 책상에 묻고 아주 안좋네요 어떻게 하면 될까요 물에 씻어도 지워지지 않습니다 지문 사이사이에 벤 것 같아요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레37입니다.

    잉크 자국에 손 세정제를 뿌린 후 작은 동그라미 모양으로 문질러 주시면 됩니다. 손 세정제에 첨가된 알코올이 잉크를 용해해줍니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    저는 머리 한 두번 감으면 지워지던데요~~

    세정제로 지우기돛한다지만 그랑 하루 이틀 지나면 지워더라고요

    샤워 두번정도~~ 정확히는 머리감기 2번 정도? 인것 같습니다