자동차생활
깍듯한 지어새 108
깍듯한 지어새 10823.03.08

썬팅하는게 안하는것 보다 이득이 많은가요?

썬팅 하는게 나은가요

서비스차원에서 해준다고 하는데 안해도 궃이 차이가 크지 않다고하면 안할려고합니다

밤운전에도 힘들듯해서요

조언 부탁드려봅니다

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    썬팅을 안하면 밖에서 안이 그대로 보일 뿐더러 햇빛 차단이 안돼서 주간 운전시 매우 힘듭니다

  • 안녕하세요. 머쓱한호박벌232입니다.

    선팅은 당연히 하는 것으로 알고 있습니다. 열차단, 햇빛가리기, 밖으로의 노출 어느정도 차단 등의 장점이 있습니다. 자외선 차단되는 것으로 하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 멋진관수리65입니다.

    선팅을 하지 않으셔도 되지만 하시는 것을 추천드립니다 여름에 햇볕때문에 살이 금방탑니다 밤 운전 하시는것은 시간이 지나면 금방 익숙해집니다 아마 썬팅 하지않으시면 후회하시고 다시 하실겁니다.. ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 영원한통입니다.

    추가비용을 들이더라도 좋은 필름으로 시공 추천합니다. 열에너지 흡수율이 높으면서 투명할수록 시야도 밝고 좋습니다.