리노양
리노양24.02.04

구기종목 중 선수 생명이 제일 긴 종목은 어떤걸까요?

많은 구기 종목이 있습니다. 선수마다 각자 선수생명 연장을 위해 노력을 하겠지만 평균적으로 선수 생명이 가장 긴 종목은 어떤걸까요?

  • 안녕하세요. 까망이입니다.

    구기 종목 중 선수 생명이 가장 긴 종목은 다양한 요소에 따라 다를 수 있지만 평균적으로 선수 생명이 가장 긴 구기 종목은 골프입니다.

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 골프가 주니어대회부터 시니어대회도 있지만 전체적으로 평균연령이 높은건 게이트볼이 아닐까 생각합니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 구기종목 선수들 중에서 나이가 많은 선수들이 존재하는 종목은 골프가 아닐까 싶습니다