솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.02

수염이 자라지 않게 하는 방법이 있나요?

수염이 계속 나서 계속 자르려고 하니 스트레스를 받더라고요 혹시 수염이 안자라게 할 수 있는 꿀팁이 있는지 궁금해서 물어보려고 합니다

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    수염은 남성호르몬과 관계가 잇급니다

    남성이러면 안자라게ㅜ할 수는 없고 레이저 제모를 하는것이 가장 좋습니더

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    호르몬제를 드시거나 레이저시술을 하시는 경우도 있고 젊은분들이 하는 왁싱을 통해서 관리를 해주시는등 여러가지 방법중에 좋은방법을 선택해서 하시면 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 단단한이구아나74입니다. 호르몬관련 약복용이나 레이저시술이 있습니다 당연히 레이저시술이 낫습니다 마취하고해서 참을만합니다