정직한펭귄 255
정직한펭귄 25522.12.23

겨울철 실내외 온도차이로 인한 곰팡이 낌의해결방법은?

실내외 온도차이가심하다보니 주방쪽 창문하고 싱크대 뒤면이 습기로 인해 새까맣게 곰팡이가 피는게 온도차로인해 안쪽창문에 수중기가 맺혀 물이줄줄 흐르면서 발생합니다. 해결할수 있는 좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 단호한푸들126입니다. 곰팡이 피는거 방지하기 위해서은 집에 자주 환기시켜 주거나 창문조긍열어 쥤어 실내 습없게 만들어 주면된다