흰라마289
흰라마28922.08.12

창틀의 먼지는 어떻게제거하나요

창틀에 쌓인 먼지가 많은데

깨끗하게 제거할수있는

방법을 알고싶습니다

아무리 해도 완벽히제거가

되지않아서 방법을 알려주세요ㅠ

  • 안녕하세요. 솔항상그래봐도우리는가족이다구먼561입니다.

    요즘, 아이템 상품으로 곰팡이 제거제(분무기,스프레이형태)를 다양하게 판매하고 있습니다.

    기왕이면 친환경 제품으로 인체에 무해한 원료를 사용한 제품을 구매하셔서 이용해보세요.

    생각보다 진짜 성능 좋습니다. 가격도 저렴하더라구요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    창틀의 먼지를 청소할떄는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운참밀드리171입니다.

    설거지할 때 사용하는 수세미를 통해 청소 가능합니다.

    수세미를 창틀에 대고 그에 맞는 창틀 만큼 칼로 잘라줍니다. 그래서 수세미를 바닥에 닿이도록 창틀에 꾹 눌러서 끼워준 뒤 앞뒤로 움직여 닦아주면 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 상냥한파리64입니다

    물로 채운다음에 하시면 됩니다

    물은 당연히 뜨거운물이겧쬬?

    제일 빠르고 ㅅ간편합니더 해보세요