청소생활
깔끔한조롱박이97
깔끔한조롱박이9723.12.07

창틀 먼지를 어떻게 제거하는게 쉽게 청소될까요?

안녕하세요

창틀에 보니 사이사이에 먼지가 상당히 많이 끼어있는데요.

이 먼지는 어떻게 제거하는 것이 쉽게 청소하는것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그냥하기에는 좁고길어서 힘들어요 그래서 마트에 청소치구사용하시면 편합니다.~

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 창틀 먼지 닦아내기가 어렵죠 장갑을 끼고 물티슈에 락스를 조금 적혀서 닦아내보세요~깨끗하게 닦아질거예요~

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    에어로 불어 낸다음 청소기로 빨아내는게 깨끗하고 깨끗히 청소할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 창틀 먼지 제거는 먼저 진공청소기 강력 모드로 한번 해 보시고 그래도 잘 안 되신다면 강력한 자동차 청소용 공기 분무기를 사용하시면 되겠습니다. 마스크 착용 필수요