엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게23.02.21

놀이기구를 탈때 긴장되고 떨리는 기분같은것 이유가 뭘까요?

저는 놀이기구를 잘못타는데 롤러코스터를 타거나 그러면 긴장되고 막 심장이 막 떨리고 막너무 긴장이 됩니다

놀이기구에 안전하게 벨트까지 타고 있는데 왜 이런 기분이 들까요? 다른사람들도 다이런걸까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    저도 롤러코스터 같은 놀이기구타고 올라갈때 긴장되고 심장이 막 뛰는 기분은 느낍니다 이게 스릴이 아닐까요