도라지1004
도라지100424.01.17

모든 회 나오는 기준은 어떤건가요?

제가 회를 좋아해서 횟집을 자주 가는 편인데요 그런데 갈 때마다 항상 고민인게 모둠회를 시키면 어떤 회가 나오는지를 잘 모르겠어요 보통 모듬회 기준은 어떤 회인가요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    모둠회는 계절의 제철마다, 그리고 횟집마다 다소 다릅니다.

    다만, 보통 방어처럼 비싼 회는 잘 넣어주지 않고 대부분 광어나 우럭, 연어와 제철횟감 하나 정도가 들어가는 편입니다.

    물론 횟집마다 다르므로, 정확한 구성은 횟집으로 문의해 보시기 바랍니다.