현이입니다
현이입니다24.02.12

풍경 사진을 잘 찍는 방법이 있을까요?

평소에 제가 여행이나 여러 지역들을 방문했을 때 되게 남겨두고 기록하고 싶은 풍경들이 있어 사진을 찍습니다. 근데 막상 찍으면 본것만큼의 느낌이 잘 구현되지 않아 아쉬운데 풍경 사진을 잘 찍어서 느낌을 살리는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 영악한바다사자284입니다. 풍경 사진은 구도를 잘 잡으면 잘 찍을 수 있습니다. 피사체를 정확히 해서 구도를 잡으시면 잘 찍게 되실거예요