신속한까마귀200
신속한까마귀20023.02.19

넷플릭스 나만아는 재밋는 영화드라마 공유좀요

요즘 퇴근후 넷플릭스 보는맛에 살아요

근데 영상은 많고 그중에 뭘봐야될지 모르겠어서 이렇게 글 적습니다

혹시 추천해주실 영화나 드라마있을까요?

  • 애니 좋아하시면 사이버펑크 엣지러너 추천합니다

    국내드라마

    킹덤 미스터션사인 우리들의블루스 나의아저씨 지옥

    나의해방일지 수리남 더글로리 이상한변호사우영우

    슬기로운의사생활 스위트홈 지금우리학교는 마이네임

    오징어게임 소년심판 인간수업 재벌집막내아들

  • 안녕하세요. 색다른딱새267입니다.

    웬즈데이, 너의 모든 것(이번에 새로운 시즌 나왔습니다)

    추천드립니다.

    웬즈데이는 하루만에 몰아보기 가능해요 ㅋㅋ