기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.01.04
시력이 나빠져 안경을 써야 될지 고민 입니다?

시력이 갈수록 나빠져 고민됩니다

일상의 생활은 문제가 없으나 저녘이 되면 차량운전등 시아가 많이 좁아져 고민 입니다

안경은 쓰고 싶지 않고요

방법이 없을까요

  • 안녕하세요. 섬세한사슴89입니다.

    차량운전에 방해될 정도라면 안경을 끼시는게 좋지만 렌즈나 영양제 등 다른 대안을 찾으시는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    눈에 좋은 영양제를 드셔보세요

    그리고 당분간은 안경쓰시는게 좋을듯합니다

    저녁에 그렇게 운전하다가 위험할수도 있잖아요 그

    시간대라 써보세요

  • 안녕하세요. 고민많은나무늘보99입니다. 저도 눈이 침침한데 눈 영양제 먹으니 확실히 덜 침침한게 느껴지더라구요 . 지금 한 5년째 먹구 있는데 시력이 잘 유지되고 있어요^^