기타 고민상담고민상담
질문자임
질문자임22.12.18

좋은꿈 꾸면 로또를 사라 하는데 그게 진짜 맞을까요???

조상꿈 이라든가 불나는 꿈 등 복권을 사야되는 꿈을 꿧을 경우 진짜 로또가 당첨되는 경우가 어느정도나 될까요???ㅋㅋ좋은 꿈이라 해서 복권을 사도 한번도 당첨된 적이 없어서요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 좋은 꿈을 꾸는 것하고 로또에 당선되는 것 하고는 크게 관련이 없는 것 같습니다. 그냥 우스겟 소리로 하는 말 같아요.

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    물론 미신일수도 있으나 그런경우가 많이 있긴 하더라구요. 그리고 하나 말씀드리면 좋은꿈 꿨을때 그 주에만 사시면 안되고 한두달은 사야된다고 하더라구요. 그 꿈의 기운이 바로 오는게 아니라 한두달안에 올 수도 있다고 하더군요. 이것도 진짜인지는 모르겠으나 큰돈 들어갈꺼 아니니깐 다음뻔 꿈이 좋을때는 한두달 시도해보세요.

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    꿈에 너무 의미를 두지 마세요,

    꿈은 꿈일 뿐입니다.

    그리고 꿈도 해몽하기 나름입니다.

    어떤 이는 꿈과 현실은 정반대로 해석하라고 합니다.

    즉, 좋은꿈을 꾸면, 현실은 나쁘게 흘러간다는 의미죠.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    효과가 없는거같아요. 전 꿈에서 돼지도 잡아보고, 똥도 뒤집어써보고 했는데, 로또사도 다 꽝이더라구요

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    길몽을 꾸더라도 복권이당첨된다고는 할수없겠지요.다른 좋은일이 생길수있는거구요. 길몽을 꾼다는게 좋은거같아요.저는 연애인 나오는 꿈을 꾸었는데 복권을 사질못했네요. 한번사볼걸 하는아쉬움만 남네요. 길몽을 꾸었다는자체가 좋은거같습니다. 좋은일도 생길수있구요.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.좋은꿈 꾸며 복권사셔야됩니다. 그 좋은 꿈에서 특히 숫자 6개 불러주는 꿈이 그런 꿈아니면 전부 개꿈이에요.