날마다 좋은일만 가득하세요~~
날마다 좋은일만 가득하세요~~23.03.06
어떤 꿈을 꾸면 로또1등에 당첨될 확률이 높나요?

안녕하세요~

몇일전 꿈에서 돈다발을 받는 꿈을

꿔서 로또를 샀는데 당첨되지 않았네요

보통 어떤꿈을 꾸면 로또 1등에 당첨될

확률이 높을까요?

  • 안녕하세요. 행복하세요입니다.

    돼지들이 집에 들어오는 꿈이 복권 당첨 될수 있는 확률을 높여주는 꿈이라고 하네요.

    좋은 꿈을 꾼다고 해도 꾸준하게 복권을 사라고 하더군요.

  • 안녕하세요. 따뜻한슴새118입니다.

    최근에 잉어 꿈 꾸고 당첨됐다는 사람 몇명있다고 들었어요.

    근데 뭐 꿈은 꿈일 뿐이겠죠.

    잉어꿈 수백명 꿨는데, 당첨된사람만 인터뷰하고 당첨안된 사람은 인터뷰를 안할테니까요.ㅎ