기타 고민상담고민상담
신속한까마귀285
신속한까마귀28523.12.19

로또1등 당첨자들은 꿈을 좋은거 꿔서 당첨이 된걸까요? 아니면 그냥 운이 좋은걸까요?

로또1등 당첨자들은 꿈을 좋은거 꿔서 당첨이 된걸까요? 아니면 그냥 운이 좋은걸까요? 좋은 꿈을 꿔도 당첨안되는 사람들이 더 많겠죠?

  • 안녕하세요. 떳떳한푸들286입니다.

    지극히 운이 많이 작용한다고 볼 수 있는거죠.

    결국 복권이라는게 확률싸움이기에 정답이 없으니까요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    꿈을 좋은 것 궜다고 하는 사람들도 간혹 있으나 어디까지나 운이 매우 좋은 케이스입니다. 어려운 확률을 뚫은 거죠.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제생각엔 운이큰작용을하는거 같아요. 실력보다는 운이큰거같으니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한바구미19입니다.

    로또는 진짜 운이 좋으면 당첨되는 것 같아요. 좋은 꿈을

    꿔도 당첨 안 되시는 분 많이 봤어요.