JGoldStar
JGoldStar22.09.20

전국호환 버스카드로 환승을 해서 어디까지 갈 수 있나요? 또 버스카드는 몇번이나 환승 할 수 있나요?

1. 전국호환 버스카드로 버스 와 전철을 이용해서 환승을 한다면 서울에서 출발해서 어디까지 갈 수 있나요?

2. 보통 버스카드는 환승하는데 회수제한이 몇회까지인가요?

3. 대중교통을 이용하고 다시 환승하려할 때 최대 몇분까지 다시 대중교통을 이용해야 하나요?(환승에 걸리는 시간은?)

  • 안녕하세요. 순박한여치53입니다. 경기도까지는 가능하지 않을까요 그리고 환승은 ㅊᆢㅇ4번까지 됩니다 즉 3번 갈아탈수 있어요