심심한곰255
심심한곰25522.12.06

눈이 피곤할때 어떻게 하면 좋을가요?

매일 피곤해서 눈이 충혈되어있는데요.

그래서 그런지 시력도 점점 나빠지고 있는거 같아요.

눈이 피곤하고 아플때 잠깐식이라도 힐링하는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 검소한돌고래134입니다.

    일단 눈을 감고 눈을 살살 문지르시거나 눈에 좋은 약등고 챙겨먹으시는게 좋을거같습니다 그리고 밤마다 핸드폰 자주 보지 마시고...;ㅎㅎ 밤마다 핸드폰 보면 저는 충혈돼고 다크써클 까지 생겨서 많이 힘들어요

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 눈이 피로하면 점안액를 넣어서 눈을 시원하게 해줄수 있습니다 또한 주무실때 열이나는 수면안대끼구 자면 눈에 피로를 더 풀 수 있어요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    눈이 피로할때 젤 좋은방법은 눈감고잠시 있는거죠. 그리고 눈에 좋은 보조제같은거 드셔보세요. 루테인 같은거요