자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.11.11

렌탈 정수기 만료와 관련해서 궁금합니다.

렌탈 정수기가 만료되면 소유권 이전 되던데요.

현재도 딱히 새제품이 필요하지는 않는데

계속 관리 받으면 매달 지출이 되니 그 비용이나 신규렌탈이나 비슷할듯 한데

새로 렌탈 계약을 하면 기존 소유권 받은 정수기는 어떻하나요?

중고로 잘 팔릴것 같지는 않은데

신규 설치시 요청하면 폐기 되는건가요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.기존제품 관리비나 신제품 쓰는거나 거의 비슷 해요,기존제품은 딱히 처리곤란하면 렌탈회사에서

    수거해가요.