솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.10

졸림을 방지할 수 있는 방법이 있나요

하루에도 수십번 졸림이 생기는데 혹시 졸림을 방지하면서도 졸리지 않을수 있는 꿀팁 방법 같은게 있는지 궁금해서 물어보려고 합니다

  • 안녕하세요. 정직한낙타9입니다.

    졸릴때 도움이 되는 물질은 카페인입니다

    고카페인함량의 음료를 드시면 도움이 되십니다

    많이드시면 좋지는 않아요

  • 안녕하세요. 풍족한가재118입니다. 저는 졸릴때마다 시원한 안약을 넣어서 잠을 깨곤 합니다! 아니면 얼음물도 좋은 방법이 될거같아요!