한나짱
한나짱23.06.15

졸면 안되는데 졸릴때 잘 넘어갈수 있는 꿀팁 있나요?

지금 졸면 안되는데 너무 졸릴때 있잖아요. 그럴때 그 상황을 잘 넘어갈수있는 좋은 방법이 있으면 알고싶은데 뭐가 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    졸릴때는 산책을 해서 잠을 좀 깨우거나 얼음이나 껌등을 씹어서

    잠을 쫓아내는 방법이 간단하고 좋습니다

  • 안녕하세요. 빨간크낙새299입니다.

    저도 한시간씩 운전 하며 출퇴근을 하는데요. 졸리면답 없지만 그래도 조금도움돼는건 창을열어 공기을 바꾸고 난뒤 창을닫고 노래을 크게틀고 아는 노래를 따라부르면 조금도움돼더라구요 .

    도움돼었음 합니다 .^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    박하사탕 또는 목캔디, 졸음을 줄여주는 껌등을 가끔 드시는 방법도 있으며,

    잠시 야외에 나가서 스트레칭을 하면서 복식호흡을 몇번 해주시면 도움이 되실거라고 생각을 합니다