완강한셰퍼드236
완강한셰퍼드23623.06.02
축제에서 부르기 좋은 노래 있을까요?

안녕하세요 이번에 축제에 나가는데요.

막상 나갈려고 보니 어떤 노래를 해야할지

떠오르지 않더라구요. 축제 분위기에는

어떤 노래가 어울릴까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀여운너구리와왕눈이176입니다.

    대중적이고 신나는 DJDOC의 런투유 같은거는 축제 분위기에 맞춰 잘 노실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 운좋은물개84입니다

    엠씨더맥스 나는너좋아

    여러가지 버전으로 리메이크 됐지만

    엠씨더맥스 버전을 축제에서 만났을때 열기가 기억에서 지워지지 않네요~

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 분위기에 맞게 신나고 빠른 노래로 하시는게 좋아요 너무 조용하고 쳐진노래는 별루일것같아요~~