기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.19

여자친구에게 말하기 싫은 것이 있다면 어떻게 해야하나요?

여자친구에게 말하기 싫은것이 있지마나 여자친구는 너무 궁금해하고 그러는데 이럴경우에는 여자친구에게 머라고 말을 해야하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 여자친구에게 말하기 싫은 내용이나 대화가 있다면 아에 그 주제를 꺼내지 말아야 합니다. 한번 내뱉은 말은 게속 궁금해 할겁니다.

  • 안녕하세요. 망고마더77입니다.개인적으로 말하기 껄끄러운 사항에 대해서는 대충 별일 아니라는 듯 둘러대시거나 개인사 이기 때문에 이런 부분은 이야기 해주기 곤란 하다고 정확하게 이야기 하며 이해를 부탁 하시는게 좋지 않나 판단됩니다