기타 고민상담고민상담
빨강우산
빨강우산23.05.02

팔에 핏줄(힘줄)이 너무 선명하게 튀어 나와요. 문제가 있는 건가요?

제 손등과 팔에 핏줄이 너무 튀어나옵니다.

피부가 얇아서 그런건지 몸이 이상한 건지

잘 모르겠어요.

간호사 분들은 혈관에 주사기 바늘 꽂기 좋다고

하시는데 전 고민이네요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 살이 없어서 혈관이 잘보일수도 있겠단 생각이 드네요 아니면 너무무리하면 그렇더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섹시한거위149입니다.

    다리의 경우 하지정맥류일 수 있지만 팔은 사람에 따라 혈관이 굵은 사람도 있고 가는 사람도 있어서 그런 거지 다른 문제는 없습니다.