캠핑취미·여가활동
거대한   명군  1623
거대한 명군 162324.04.17

차박으로는 제일 안전한 난방은 어떤 난방을 해야 안전할수 있나요?

사실 캠핑에서 텐트는 난로로 난방을 해결합니다

그런데 혹시 차박은 난방을 어떻게 해결을 하는지요 난로는 사용이 안될듯 합니다 궁굼합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    차박에는 바닥에 돗자리을 깔고나서 이불을 깔고

    그리고 다시 이불을 잘만 덮어 주면 언간한 취위에는

    견딜수가 있습니다

    바닥만 잘 깔아주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    개인적으로는 요즘같은 날씨에는 크게

    난방이 필요 없다라고 할수 있습니다

    기본적으로 핫팩만 있어도 충분하다

    라고 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 온화한독수리166입니다.

    차박에서 난방은 전기매트와 무시동히터를 많이 추천하는데

    저는 도킹텐트를 연결하고 전기매트에 등유난로 사용하고 있어여.

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    차박에서 난로는 전기장판을 사용 하는 방법이 있습니디.

    또한 전기 온풍기(미니사이즈)도 사용가능합니다.

    그리고 가장 안전한 따듯한 물을 넣어서 사용하는 물주머니가 있어요