기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.09.27

탈모약 눈썹에 발라도 되나요?

눈썹이 유난히 없어서 고민인데요

눈썹문신을 해도 눈썹이 너무 없으니 자연스럽지 못한거 같아서요.

혹시 탈모약을 눈썹에 바르면 눈썹이 생길 수 도 있나요?

  • 안녕하세요. 조신한흑로208입니다.

    노노노~ 안됩니다.

    얼굴피부는 유난히 피부층도 얇고 유난히

    예민해요. 탈모약을 바르지 말고 비오틴

    을 드세요. 하루 한알씩 두번 드시면 좋

    지만 저같은 경우는 맥주효모맛이 좋아

    서 자주 먹어요. 탈모가 진행되면 머리뿐

    만 아니고 눈썹 ㆍ겨드랑이등 몸에 나는

    털은 다 빠집니다. 탈모약을 처방해서

    드셔도 좋고 간단하면서도 비용도 저렴

    하지만 효과좋은 비오틴 드세요. 효과를

    보실겁니다. 경험자에요.