기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.05.09

충전구가 있는 플라스틱 라이터 가스 충전해서 재사용해도 괜찮은가요?

예전에는 식당이나 길을 가다가도 홍보물로 라이터를 쉽게 구할 수 있었는데, 요즘은 그렇지 않고, 1회용 라이터 가격도 많이 비싸졌습니다. 라이터 중 충전구가 있는 플라스틱 라이터구 있는데, 여기에 가스 충전해서 재사용해도 괜찮은가요?

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    당연히 충전구가 있으면 재충전이 가능한 제품입니다.

    그만큼 가격도 좀더 비싸텐데, 라이터사는 가격이 젤 아깝잖아요.

    재사용 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 순한반달곰90입니다.

    네 저도 계속 편의점에서 구입한 라이터 가스충전 했어 사용하고

    있어요 가스가 조금 남았때 가스를 다 빼고 가스충전후 사용

    라이터 하나로 6개월째 사용하고 있어요^^