헌이1020
헌이102023.02.09

면도날 교체주기는 어떻게 하시나요?

면도날 교체주기가 어느정도 되는지 알고싶습니다.

계속사용하다보니 트러블도 생기고

관리가 쉽지않더라고요.

가격도 비싸고해서 권장할만한 주기가 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    면도날 교체주기는 개인의 피부상태 털의 뚜게에

    따라 다르지만 보름에 한번 교체하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 밝은저빌89입니다.날은 2~3주에 한번 교체합니다.면도기 몸통같은경우는 면도날이 단종돼서 안나오지않는이상 교체안합니다.저기 추천상품에 있는 레이지 소사이어티 저거 별롭니다. 쉬크 괜찮습니다.