가을하늘빛
가을하늘빛23.02.16

요즘 대학교 신입생에게 가장 필요한 것은 무엇일까요?

사촌이 재수해서 대학교에 들어갔는데

기특해서 선물하나해주고 싶은데

대학교 신입생들에게 가장 필요한 것은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    아무래도 노트북이 가장 필요할듯 하네요. 강의를 들을때 과제를 할때 유용하게 사용할 수 있어서 대학생들에겐 필요한 제품입니다.

    요즘 가성비 좋은 제품도 많으니 알아보고 선물해주면 사촌분이 좋아할거같네요.