캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.09

실내 화장실이 있는 캠핑장 소개해주세요

편의시설이 정말로 중요한곳을 가보려고 하는데 지역은 상관없고 화장실이 캠핑장 내에 하나씩 꼭들어가있는 캠핑장으로 소개해주시면 감사해요

  • 안녕하세요. 신중한산양194입니다. 요즘 개인 화장실이나 개인샤워장겸화장실이 따로 사용하는캠핑장이 많이있습니다 서울근교 파주 나린캠핑장 프리미엄데크도 있구 제천 백운썬밸리캠핑장도 각사이트만 사용하는 개별 화장실 샤워장이 따로있습니다 요즘 개별화장실 샤워장 이 많이 늘어나구있습니다 검색해보세요

    즐거운 캠핑하세요~