기타 고민상담고민상담
검정이
검정이23.05.07

스마트폰을 구매를 고민 중인데 도와주세요.

안녕하세요.

제가 아이폰11을 사용중이고 성능은 90% 입니다.

아직 폰이 생생하긴 한데 잔렉이 조금 걸리는데

이쯤에서 폰 구매 해야하는지 아니면 더 써도 되는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영특한스라소니269입니다.

    아직 핸드폰이 사용하기 괜찮고 성능이 90%이면 계속 쓸만 할것같은데 계속 쓰시는게 좋을 것 같아요!

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    외관이나 성능에는 아무이상이 없어보이고 한참을 더 써도 괜찮을듯한데

    휴대폰이 질리거나 바꾸고싶으시면 바꿔도 될듯하네요

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    스마트폰 90%아직은 생생한 편예요.더 써도 될것 같고요.잔렉이 있으면 중고값도 많이 못받아요.