기타 고민상담고민상담
클래식한파리180
클래식한파리18024.04.22

안 친한 친구랑 대화를 못하겠어요

학교에서 쉬는시간만 되면 저희반에 친한 친구들이 다른반 친구들을 만나러 복도에 가요. 따라나가면 다 잘만 얘기하는데 저는 안 친한 애들이 많아서 그런지 저만 이야기에 못끼는거같고 반응을 하거나 말하는 타이밍을 못 잡겠어요. 가끔씩 우리반에 친한 친구들이 복도에 안 나갔으면 좋겠다는 생각도 많이해요. 반에서만 대화하거나 장난치면 재밌는데 다른반 친구들이랑만 있으면 기빨리고 힘들어요 ㅠㅠ 도와주세요 제발..

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    학교 생활에 대한 고민이신듯 합니다. 어쩔수 없는 부분인것 같습니다, 저도 안친한 분들과 있으면 대화가 어렵습니다. 그냥 편하게 생각 하세요.