세탁수선생활
금쪽같은셰퍼드255
금쪽같은셰퍼드25523.02.26

물비린내 없애는 좋은방법이 있을까요?

세탁을 하고 나면 면 의류에서 물비린네가 많이 납니다.

물 비린내 없애는 좋은 방법이 있나요?

궁굼합니다

좋은 의견부탁드립니다

꿀팁알려주세요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    세탁후 물비린내를 없애기 위해서는 세제와 베이킹소다를 혼합해서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    물비린내를 없애는 좋은 방법으로는 세탁기에 물을 넣고 소금을 넣어 세탁하는 것이 좋습니다. 또한, 세탁기에 물을 넣고 소금을 넣은 후 물을 빨리 빼고 빨래를 빨리 말리는 것도 물비린내를 없애는 데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 똑똑박사🎓입니다.

    섬유유연제 사용(향진한걸로 바꿔보세요)

    햇빛에 바짝말리기

    좋은 하루 되세요. ^____^