로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.09.06

웨딩 플래너의 역할은 무엇인지 등 필요성을 알려주세요.

웨딩 플래너의 역할과 필요성을 알려주세요.

웨딩 플래너가 어떻게 준비 단계부터 결혼식 당일까지 도움을 주는지, 예산 관리, 일정 조율, 벤더 선정 등에서 어떻게 지원하는지 알려주세요~

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    웨딩플래너는 결혼식장 준비부터 헤어나 메이크업 ,신혼 예약 등 결혼준비에 필요한 모든곳에 도움을 줍니다

    어느정도의 도움을 주는지는 플래너마다 비용차이에 따라 다르구요