사려깊은라마카크175
사려깊은라마카크17520.08.30

코로나사태 언제쯤 끝날까요??....????

이번 코로나 사태 너무 오래간만도 언제쯤 끝날까요?

마스크 쓰기도 힘들고 아이들도 힘들어하고 백신이 나왔다는 말이 있던데 백신에 맞으면 괜찮아지는 건가요? 아이들이랑 여름휴가도 제대로 못보내고 속상하네요

  • 탈퇴한 사용자

    백신이 출시가 되면 잠잠해지는데 아직 멀었죠

    근대 사태가 지금 점점 심각해지는 듯 보여지는데요 최소 10월 말정도는 되어야 가라앉을 듯 싶습니다 . 시간이 어느정도 필요해 보이는데요 .

    메르스나 신종플루 때도 이와 같이 퍼질때 확 퍼지다가 한달정도 지나면서 잠잠해지는 현상을 보아할때 대락 12월 말경으로 보고 있습니다 도움이 되셨기를