반가운홍여새291
반가운홍여새29123.12.10

담배를 한방에 끊을수 있는 좋은방법이 있을까요?

흡연이 건강에 좋지 않다고 생각은 하고 있으나 끊는게 쉽지가 않네요. 담배를 한방에 싹뚝 잘라낼 묘안이 혹시 있을까요? 괴롭네요.ㅠ

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 담배를끊은 방법은 오로지 자기 자신과 싸우는거죠~ 마음을 독하게 먹고 실천해보세요~

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    저도 흡연자지만 끊는게 쉽지 않더라구요. 주위를 보면 가장 사랑하는 사람과 약속을 하더라구요.

  • 안녕하세요. 귀여운 병아리입니다.

    저도 못끊다가, 숨 잘 안쉬어지고 나서야 죽겠다 싶어서 끊어지더라구요.

    지금은 7개월차네요.

    참 피고싶습니다.

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    힘들게 끊지 마시고 금연보조제 써보세요 자연스럽게 끊어집니다. 한달이면 되요. 충분합니다.

  • 안녕하세요. 또로롱입니다.

    사탕이나 껌을 이용해 피고싶을때 드셔도 괜찮을것 같아요

    요즘은 보건소 등에서 금연치료? 도 시행하고 있더라구요!!!!

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    담배가 생각나지 않을만큼 다른 곳에 집중을 하시고 자신과의 싸움에서 이겨내셔야만 끊어낼수있으니 한번 도전해보세요