현재 해외여행 갈수있나요? 해외여행 갈수있는 국가는 어디인가요?

코로나19가 또 다시 확산이 되고있는 상황이지만

어디든 여행가고싶은 마음인데요

해외여행 가고싶은 생각이 더 많이 드는 요즘입니다

현재 해외여행 갈수있나요?

해외여행 갈수있는 국가는 어디어디 일까요?

총 1개의 답변이 있어요.

냉엄****

이런말 하기 그렇지만 모든 전세계 어디를 가도 위험하며 다녀 오면

국가마다 틀리지만 가는 곳에서도 격리  그리고 한국 와서도 2주 격리를 합니다

코로나로 심각한 상황에 해외여행을 추천 드리고 싶지는 않습니다 어쩔수 없는

출장 아니면 권장 드리고 싶지 않습니다.

지금 참고로 비행기도 잘 안떠요... 나중에 가세요