해외여행을 어느 나라로 가고 싶으신지요?

코로나로 인한 해외여행 금지가 풀린 지금 해외여행을 가신다면 어느 나라를 가고 싶으신지요? 전 미국 횡단을 하며 각 주 맛집 탐방을 하고 싶네요.

총 7개의 답변이 있어요.

저는 해외여행을 간다면 유럽 쪽으로 가보고 싶습니다.

스위스에 꼭 가고 싶고 국경 횡단해서 이탈리아로 넘어가서

현지 음식도 먹어보고 문화유산들을 탐방하고 싶습니다.

    안녕하세요. 빼어난남생이154입니다.

    전 일본을 가보싶습니다

    뉴스를보니 다음달 11일이후부터 비자도 면제된다니 올 겨울엔 따뜻한 온천 여행을 다녀오고 싶네요

      안녕하세요. 후훗e입니다.

      저는 영국 가보고 싶습니다. 가서 프리미어리그 경기 보는것도 소원이면서 영국의 유명 음식점에 가서 음식도 먹어보고 싶네요

        안녕하세요. 리노양입니다.

        날씨가 추워지는 계절이 다가오니 일본의 온천 여행을 갈것 같습니다. 눈에 쌓인 온천 안에서의 따뜻함을 느끼고 싶네요.

          안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

          전 하와이를 다시가고 싶습니다. 신혼여행때 한번 가보고 너무 좋아서 다시가고 싶습니다.

            안녕하세요. 기발한부전나비121입니다.

            저는 캐나다에 가고 싶습니다

            캐나다 옐로나이프에 가서 추위를 뚫고 직접 오로라를 찾아서 오로라를 꼭 보고싶네요!

              안녕하세요. 리더스입니다.

              전 스위시 가보고 싶네요. 휴대폰도 없이 그냥 스위스가서 자연을 즐기며 푹 쉬고 싶습니다. 아무것도 안하고.