예리한갈기쥐224
예리한갈기쥐22423.02.16

한 해에 전세계 관광객들이 제일 많이 방문하는 나라는 어디일까요?

이제 코로나도 끝났고해서 해외로 여행을 준비중인데요. 어디를 갈지 찾아보다가 궁금해진것이 전세계에서 관광객들이 제일 많이 찾는 나라와 도시는 어디인지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다. 세계경제포럼에서 해마다 관광 1위국가를 꼽는데요 대부분 항상 일본이 차지합니다. 한국은 15~20위권입니다.