말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.07.11

요즘 가발은 티가 전혀 안나나요?

친구가 머리에 탈모 때문에 가발을 쓰는데 저번에 스타일을 바꾸고 나왔길래 저도 모르게 와 머리 멋있네 그랬더니

이거 가발이라고 .. 전혀 타가 안나네요 요즘

  • 안녕하세요. 태평한나비104입니다.

    네 요즘은 기술이 좋아져서 그런지 가발써도 티하나도 안나더라구요.대신 땀은 나겠지만

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    예전하고 마니달라요 저희 어머니도 착용하시는데 표가 거의 안나고 품질도 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    가발이 나오기 시작하면서 여러가지 기술과 모양을 주는 기법에 따라서 많이 좋아졌습니다. 웬만한 가발을 할경우 알아차리기 쉽지 않습니다.