엄청친절한나
엄청친절한나23.08.20

가발을 자연스럽게 쓸려면 머리를 꼭 밀어야하나요?

탈모때문에 가발을 쓸까하는데 인스타광고보니깐 안그래도 없는 머리를 바리깡으로 밀고 쓰더라구요.

꼭 머리를 밀어야지 쓸수있나요?

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    맞춤형 머리카락은 꼭 머리를 밀지 않아도 감쪽같이 착용이 가능합니다.

    일부가발은 접착제로 머리에 붙히기 때문에 정말 감쪽같아요

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다. 가발은 두피랑 접착을 해야 하기 때문에 머리카락이 있으면 완벽하게 밀착이 안됩니다. 그래서 완전히 밀고 가발을 착용하는게 보통입니다.