통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.20

가발을 쓰면 티가 나지 않는건지 궁금합니다?

탈모가 생기니까 가발에 대한

관심이 많아졌는데요

요즘 가발이 좋아져서 티가 거의

나지 않는다고 하는데요

이게 맞는건지 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    가발은 가발이구요, 티는 꼭 나게 되어 있습니다.

    본래머리가 조금이라도 남아 있다면 표가 확얀히 나구요, 그리고 가르마를 보면 금방 알수 있습니다.

    빠지면 빠지는대로 그대로 지내시기 바랍니다.

    감사합니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    고급 가발은 티가 잘 안난다고는 하지만 집에서 본인이 착용하는 수준에서는 티가 나기는 합니다

  • 안녕하세요. 그윽한무당벌레206입니다.

    멀리서 보면 티가 나지 않지만, 가까이 유심히 본다면 티가 나는 가발들이 있습니다.

    온라인에서 가발을 구매 하는 것보다 직접 방문해서 만져보고 유심히 살핀 후에 구매 하는 게 좋겠습니다.