신통한벌66
신통한벌6623.01.27

오늘 아들생일인데 선물은 뭐가 좋을까요?

안녕하세요.50대 주부입니다.대학교 진학하는 아들이 오늘생일인데요.선물은 뭘로할까요. 뭔가 뜻깊은 선물을 하고싶은데 뭐가 좋을까요.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    대학을 가면 과제를 하는 등 개인 노트북 사용이 빈번하니 생일과 대학 입학 축하 노트북 선물은 어떠신가요?

  • 안녕하세요. 기막힌몽구스85입니다.

    뜻깊은 선물도 좋지만 대학생이 되니 실용적인 선물도 괜찮지 않을까요? 요즘 대학생들 아이패드 필수라고 합니다 책을 패드에 넣어 다니는 개념으로 사용하고 필기도 패드로 하고.. 아직 없다면 패드 선물 너무 좋을거 같네요