투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.02.13

대학교에 진학하는 아들 생일 선물로 어떤게 있을까요?

안녕하세요.아들이 이번에 대학교에 진학하는데요.아들 생일 선물로는 어떻게 좋을까요.뭔가 색다른걸로 해주고 싶은데 좋은 선물 있을까요.

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.노트북추천드립니다 대학가면 노트북은필수로들고다녀야하기때문에 좋은걸로선물해주시면좋을것같네요 참고하십시요

  • 안녕하세요. 끼인ㄷ입니다.보통은 명품지갑을 사주면 더 좋지않을까요?학생때 못 가졌던 명품을 가지면 전 기분이 좋을껏같아요!

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 일본 같은 가까운 해외여행을 다녀 올수 있게 여행 선물 하는거 좋을듯 해요 . 해외 하다 보면 새로운 생각을 할수도 있고 색다른 경험도 가능 할겁니다