신통한벌66
신통한벌6623.01.25

고등학교 졸업하는 아들 생일선물 어떤게 좋을까요?

안녕하세요.몇일있으면 고등학교 졸업하는 아들 생일선물로 어떻게 좋은가요?대학생이되니 뭔가 색다른걸해주고 싶은데 어떤게 좋겠어요.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    대학생이 된다면 노트북, 테블릿 같은 대학생활에 필요한게 좋지않을까합니다

    아니면 직접물어보고 원하는걸 사주는게 좋을것같습니다

    선물은 상대가 원하는걸 사주는게 좋을것같네요

  • 안녕하세요. 터프한날쥐204입니다.

    고등학교을 졸업한다면 태블릿 피시,노트북,등 학교생활에 도움을 주는 것으로 선물하면 좋겠어요.

  • 안녕하세요. 향기로운군함조261입니다.

    고등학생 아들이 이제 졸업해 사회 또는 대학생이 되시나 봅니다. 저라면 해외 일주 항공 티켓을 선물로 줄 것 같습니다