기타 고민상담고민상담
강직한두더지267
강직한두더지26723.06.19

카카오 택시는 일반택시랑 뭐가 다른가요?

요즘은 카카오 택시를 많이 이용한다는데

일반택시랑 카카오 택시랑 뭐가 다른가요?

예약을 할수 있는건가요?

금액 차이가 있는건가요?

  • 안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다.

    카카오택시가 예약제도 있긴하지만 일반택시도 콜이 있죠

    다른건 딱하나죠 카카오택시는 카카오를 통해 부를수 있다는것 이외다른 건 거의 다 똑 같습니다

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 카카오택시 앱에서 예약을 하더라도 그냥 일반 택시가 오더라고요 뭐 다른 것도 없고 그냥 똑같은 거 같아요