kjp2024
kjp202424.02.11
취업 준비를 위한 면접 준비 방법이 궁금합니다..

면접을 잘 보고 싶은데 이번이 취업면접 처음이라 어떻게 준비해야 할지 잘 모르겠습니다.

조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 털털한바위새133입니다.

    네이버나 유튜브에 면접 필수질문같은 검색어로 검색을 하게 되면

    질문들이 나옵니다.

    모든 질문에 대한 답변을 준비해 보세요.

    계속 보시다 보면 결국 나왔던 질문들만 반복해서 나온다는 것을 느끼실 수 있을겁니다.