집에 사용하지않는 비누가 있는데 어떻게 할까요?

폼클랜징으로 세수하고 폼으로된 손제정제 사용하니 일반비누를 사용할 일이거의 없어졌네요

그러다보니 예전에 두었던 비누들이 많이 있는데 일상생활에서 비누를 다르게 사용할곳이 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 언제나 빛나게입니다.

세안비누 속옷 손빨래할때 사용해보세요. 욕실에두고 씻을때 간단히 손세탁할 옷들 손세탁용 비누로 써면 향도좋고 좋아요. 욕실에 은은히 비누향도퍼지고 일석이조 사용효과있답니다. 그리고도 납는다면 이웃과 나눔도 하시면 더 좋지않을까요.^^