날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.12.21

김치 볶은밥 잘 만드는 노하우가 있나요?

집에서 김치 볶은밥 하려고 하는데 김치말고 다른 재료 추가해서 더 맛있게 만들고 싶습니다. 다른 재료 더 추가해서 김치 볶음밥 만들 수 있는 노하우 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요.

    김치는 기본 베이스, 스팸과 계란 그리고 중요한 마요네즈를 추가해서 먹으면 꿀맛입니다. 또 다른 팁 중에 팁은 볶음밥에 참치액젓을 넣어보면 중식집 볶음밥 느낌이 납니다. 맛있게 드세요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 대패삼겹이나 삼겹살을 조금 구워서 같이 볶아먹어요. 그럼 고깃집 볶음밥 느낌나고 맛있더라구요