검은메추라기261
검은메추라기26123.05.03

집에서 김치볶음밥 맛잇게 만들수 있는 방법이 궁금 합니다

김치볶음밥을 좋아 하는데 집에서 김치볶음밥을 해먹을때

들어가는 재료가 어떤게 있어야 맛잇는지 궁금 합니다

좋은 정보 있으시면 공유 부탁 드릴게요!

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    신김치,베이컨,햄이나 삼겹살, 참치 등 좋아하는 재료 있으면 작게 썰어 넣으시면 됩니다.

    재료들 넣어서 같이 잘 볶아서 마지막에 계란 하나 얹어 주시면 굿이죠~

    사실 김치볶음밥은 김치만 맛있으면 굿입니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한문어114입니다.

    김치볶음밥은 김치가 일단 맛있어야겠죠~ 전 레시피보고해서 일단 해보는거죠~ 김치 밥 간장 대파 스펨 식용유 달걀 깨 이렇게 넣고 볶아주면 ... 김도 조금 넣고요~ ㅋㅋ