기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6423.11.08

핸드폰 빠르게 충전할수 있는 방법이 있나요?

안녕하세요.

한드폰 충전이 느린거 같은데요.

배터리에 조금 무리가 가더라도 핸드폰을 강력하게 빠른 충전 할수 있는 방법은 없나요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    충전기를 고속으로 바꿔보세요.

    예전에는 베터리가 분리형이라서 교체를 하면되었지만 지금은 고속충전기외에는 방법이 없습니다

  • 안녕하세요. 씩씩한쌍봉낙타25입니다.

    충전기 중에 고속충전기 따로 판매합니다.

    그걸 구매해서 충전하시면 될 듯합니다..

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 핸드폰을 빠르게 충전시킬러면 고속 충전기로 하셔야됩니다~ 일밧반 충전기하고는 시간이 많이 차이가 나죠~

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    고속 충전기를 사는 방법 말고는 없습니다 배터리 너무 충전이 느릴경우 배터리에 문제가 있을 수 있으니 as추천드립니다

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    고속충전 배터리를 사셔서 충전하세요

    그럼 빠르게 충전됩니다.

    보조배터리를 가지고 다니는것도 하나의 방법이구요